Всем привет, у меня постоянно проблема с носками. Покупаю несколько пар, и вот когда нужно идти в гости или ещё куда то, то не могу найти нормальные носки. Вот хочу купить набор, что бы их было много, где такие наборы продаются?
Купить носки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-18 20:28:52
Когда у вас будет много пар носков, то вы просто не будете их так часто стирать, как обычно. Тоже были такие мысли у меня, но на самом деле всё равно в нужный момент нет носков.
Поделиться32022-02-18 20:29:52
Покупать носки набором не выгодно, лучше уже в розницу купить пар 10 к примеру, но не все их использовать. Я всегда оставляю 2-3 пары новых носков на разные случаи, и нет проблем как у вас.
Поделиться42022-02-18 20:32:49
Если девушка чистоплотная, то она не будет собирать по 10-20 пар грязных носков, и только тогда их стирать. У меня к примеру набор носков из 10 пар, так всегда есть чистые носки, которые в любую минуту я могу надеть.
Кстати заказываю себе наборы женских носков https://rozetka.com.ua/genskie-noski/c4637439/ в интернет магазине Розетка.
Здесь есть варианты на разное количество пар, можете посмотреть, и выбрать себе подходящий вариант. Цены здесь не высокие, и доставка быстрая.