Совместные покупки Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сосед полчаса жужжит дрелью, а потом пару минут тарахтит перфоратором. Сосед знает толк в предварительных ласках.

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и все. Теперь плохо не только вам, но и коту.

Мне жаль тех из вас, кто не пьет. Вы просыпаетесь утром, и лучше вам уже не будет...

— Как вы, Петр Иванович? Слышал, вы в больницу попали. Мы на работе так переживали!
— Слава богу, все обошлось. Приятно, когда за тебя коллектив переживает.
— Ну а как же иначе? Кому охота на венок сбрасываться?

«К 2035 году бесплатный общественный транспорт».
Спасибо, мне уже посчастливилось.
У меня уже есть к 1980 году коммунизм и к 2000 году квартира.

0

2

- Я с двумя девушками познакомился. Они зимой в проруби плавают.
- Моржихи ?
- Нет,одна симпатичная.

0

3

На днях попалась мне на глаза новость, что у Миллера зарплата 2.2 млн в день, а у Сечина 4.5 млн в день. Уму непостижимо! Почему один получает в два раза больше чем другой? Почему такая несправедливость в России?!

0

4

Не стоит забывать: обращая Русь в христианство, князь Владимир оскорблял тогдашние традиционные ценности и навязывал стране чуждое влияние.

0

5

Религия это умная бизнес-идея.
Они продают невидимый продукт.
И если он не работает, то они обвиняют в этом клиента.

0

6

- ты сказал, что ты от меня?
- сказал.
- и что?
- отпиздили.
- помнят меня))))

0

7

Каждый труп на вершине Эвереста был когда-то целеустремленным, высокомотивированным специалистом, стремящимся "проявить себя", "достичь большего", "повысить планку" и "выдать все 100%".

Короче, пусть идет в жопу начальник со своими призывами поработать сверхурочно.

0

8

Если сделать дырку в сетке, то в ней будет меньше дырок, чем до этого.

0

9

А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет?

0

10

Ментовские полковники перед выборами - самый незащищённый слой населения.

0

11

Я просто ненавижу, когда мухи потирают ручки. Что ты там, блять, планируешь, у тебя продолжительность жизни 4 дня!

0

12

На днях жена моего брата наехала на меня за нецензурную брань со словами: "Я мужа за мат всегда по лицу бью".

Представляете, есть люди, которые считают мат чем-то за гранью, а вот бить людей для них – норма.

0

13

А почему в 2005-м обещал пенсионный возраст не поднимать? Потому что у меня бункера не было...

0

14

Если из российских гаишников собрать команду и послать на олимпиаду, они 100% возьмут золото! Ну не могут они не взять золото!

0