Совместные покупки Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Украина » Совместные покупки » Душевая кабина

Душевая кабина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На что обратить внимание при выборе душевой кабины?

0

2

Мы тоже долго определялись с выбором сантехники. Нашли хорошие советы по выбору душевой кабины dush.com.ua  на этом сайте. Сравнили по ценам  и выбрали оптимальный вариант. Нам понравилась стеклянная душевая. Она стильно смотрится в интерьере и визуально расширяет пространство.

0

3

Мы просто купили подходящую по размеру.

0

4

Ну, это тот случай, когда не скажешь, что размер - не главное.

0

5

Наверное надо от бюджета отталкиваться.

0

6

Надо купить качественный товар, это главное. Если бокс будет с браком, то на устранение неполадок придется выкинуть немало денег и, главное, нервов. Поэтому я покупала душевую кабинку в Розетке. https://bt.rozetka.com.ua/showers/c80190/76773=349533/ Это надежный магазин с хорошей репутацией. Выбрала я себе бокс с поддоном. Мне такой больше понравился. В нем можно и просто ноги попарить, если устала очень на работе. А еще при выборе обратите внимание на цвет и материал дверки. Мне матовые нравятся - вроде бы и прозрачная, но детали скриты...

0

7

Мы и сами до конца не определились ванную или душевую кабину ставить. Есть плюсы и минусы за оба варианта. Хороший выбор сантехники на сайте Leoceramika.com. Ценовая политика у них тоже разнообразная. Думаю каждый сможет подобрать необходимое.

0

8

чтобы была прочной, самое главное

0

9

Девушка, а чем вы в ней планируете заниматься, что для вас так важна прочность???

0

Вы здесь » Совместные покупки Украина » Совместные покупки » Душевая кабина