Подскажите пожалуйста кто в теме какой объем памяти лучше всего купить для компьютера дополнительно?
Мне нужен компьютер для работы, сестра отдала свой старенький, а памяти маловато вот ищу варианты как апгрейдить системный блок.
Память для компьютера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-08-21 10:28:08
Поделиться22021-08-21 11:12:29
Правильно, что решили дополнительно память купить. Сама этим вопросом недавно занималась, так как стал мой комп виснуть, а новый. Я грешила на плохой интернет, а муж посмотрел и сказал памяти маловато, заказали накопитель и все наладилось. Теперь могу работать за ПК и даже в игрушки без проблем играть.
Поделиться32021-08-21 11:13:45
Чудесно как, я уже отчаялась найти помощь - так расскажите скорее какой ССД лиск лучше приобрести, вернее что вы купили и возможно и мне такой накопитель подойдет.
Поделиться42021-08-21 11:28:38
Мне посоветовали вот тут https://allo.ua/ru/ssd-nakopiteli/ob_em_pamjati-240_gb/ SSD диски 240 ГБ посмотреть, все же как видите довольно приличный объем памяти, который хватит для всех необходимых работ на компьютере в том числе для размещения программ нужных, фотографий, фильмов и документов. Еще и игры потянут, но это я исхожу из собственного опыта.
А вы возможно подберете другой накопитель для ваших нужд. В любом случае в интернет-магазине Алло по ним просто отличный выбор и без труда можно найти нужные ССД-накопитель для своих потребностей.
Если не можете подобрать самостоятельно то, что нужно всегда можно обратиться к менеджерам магазина за помощью.

Отредактировано барабулька (2021-08-21 11:28:53)