Ребята что вы мне можете сказать про кофеварки от производителя Витек?? На сколько они качественные, просто мы хотим купить модель, которая нас будет долго баловать вкусным кофе.
Что можете сказать про кофеварки Витек?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-27 10:02:56
У нас кофемашина от другого производителя, мы выбрали себе SENCOR SES 1710BK, она может сразу приготовить две чашки кофейного напитка, который получается очень вкусный. Пользуемся этой кофемашиной полгода, нареканий нет.
Поделиться32021-08-27 10:03:30
Дружище может ты еще подскажешь где ты покупал данную бытовую технику, я хочу еще посмотреть детальные характеристику и конечно цену. В принципе если все устроит, тогда пожалуй я ее куплю.
Поделиться42021-08-27 10:04:56
Ребята что вы мне можете сказать про кофеварки от производителя Витек?? На сколько они качественные, просто мы хотим купить модель, которая нас будет долго баловать вкусным кофе.
Мой парень нам в квартиру купил кофеварку Витек https://stylus.ua/kofemashiny-i-kofevar … tel:vitek/ которой мы довольны на все двести процентов, она имеет индикатор уровня воды и индикатор выключения. Мощность этой модели составляет 1300 Вт, имеется большой резервуар для воды.
Мне само больше нравиться как она готовит капучино, я такой даже в кафе не пила, парень у меня предпочитает латте. Все эти напитки кофемашина может приготовить в автоматическом режиме, нужно только выбрать нужную программу. ![]()
Поделиться52021-08-31 22:40:37
А не слишком она большая для двоих?
Поделиться62021-08-31 23:12:29
А какая разница? Вам хочется не такую большую? Это не проблема. В Розетке кофеварки VITEK очень хорошо представлены. https://bt.rozetka.com.ua/coffee_machin … cer=vitek/ Там вы сможете подобрать себе кофемашину по размеру и по стоимости. В Розетке очень демократические цены, часто бывают акции и скидки. На сайте можно посроветоваться с экспертом. А Витек - хороший бренд, известный своим качеством и надежностью. Их кофемашины просты в управлении и не требуют сложного обслуживания.
Отредактировано Cramer (2021-08-31 23:15:04)
Поделиться72021-12-03 10:59:59
Кофемашина у нас была, только другого производителя, прослужила очень долго и откровенно скажу надежная. Выкидывать ее не хотелось, но обновить кофемашину нужно было, а поступили следующим образом. Здесь по ссылке заказали вывоз и скупку техники, отклик быстрый, оценили неплохо по финансам, а главное в день обращения весь процесс произошел. Рекомендую, в заметки обязательно кидайте источник.