Сына обуть надо, за лето так нога выросла, а какие ботинки лучше купить чтобы комфортно в них ему было - посоветуйте!
У него были классные ботинки, но уже малы и так какие были не могу найти в продаже.
Ботинки для подростка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-10-01 17:49:44
Поделиться22021-10-01 20:31:59
Ой да, дети так быстро растут!
Мы в этом году покупали тоже все новое нашему парню, хорошо, что хоть нашли магазин где можно выбрать одежду и обувь и доставка быстрая и недорогая. А то почтовые услуги тоже ведь в копеечку обходятся.
Поделиться32021-10-01 20:32:55
А и правда, чем в разных магазинах покупать обувь и одежду можно же в одном месте все заказать. Вы где покупки делалали?
Поделиться42021-10-01 20:53:36
В интернет-магазине Розетка покупали все вещи, в том числе зимние ботинки мужские коламбия https://rozetka.com.ua/men_shoes/c72165 … =columbia/ - муж хотел подешевле обувь, купить, но я знаю, что это качество и поэтому настояла на покупке именно таких ботинок.
Сын в этом году занимается много факультативно и ездит по городу, мне нужно чтобы он точно не замерз. Поэтому и решила купить именно теплые и крепкие ботинки, в которых точно ногам не будет холодно.
Так, что можете заглянуть в этот магазин и выбрать качественную, современную и добротную обувь.
Поделиться52021-10-28 19:40:52
Посмотрите еще на сайте Киндер Мода - там просто очень много достойных вариантов, так что стоит обратить внимание. Вообще, смотрите сами какая тут интересная обувь детская продается, да и цены более чем адекватные. Вряд ли найдете что-то привлекательнее в плане стоимости.