Начали ремонт в ванной и хотим поменять сантехнику, а также хочу установить душевую кабину или бокс. Посоветуйте, где лучше заказывать?
Сантехника
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-11-28 22:58:53
Очень хороший выбор душевых кабин и боксов на 26.com.ua . Тут мы заказывали практически всю сантехнику. Очень выгодно по ценам и доставку сделали быстро, все целое, хорошо запакованное. Одним словом -хорошая работа.
Поделиться32021-02-14 14:02:07
Сантехник реально должен быть хорошим мастером. Я вот тут всегда обращаюсь за домашним мастером в Киеве https://master5.kiev.ua/ Отличный мастер фирма успешная, которая по приемлемым ценам выполняет работы. Дополнительным бонусом будут гарантии на проделанную работу.
Поделиться42021-04-26 10:50:45
Мы, когда делали ремонт в ванной, решили все делать стильно и красиво. Хорошо, что нам попался на глаза сайт Беркем и там я смогла посмотреть зеркала в ванную. Нашла очень классные и необычные варианты, которые меня впечатлили на все сто процентов. Так, я смогла ремонт сделвть красиво и стильно. Да и вообще, тут много классных и интересных идей.
Отредактировано Linda (2021-04-26 10:51:09)
Поделиться52021-06-20 18:08:16
У меня вот тоже вопрос по сантехнике. Мне нужно задвижку чугунную 400, но в магазинах подходящей нету. Может кто-то знает сайт на котором их можно посмотреть? Желательно с доставкой.
Поделиться62021-06-20 18:10:38
У меня вот тоже вопрос по сантехнике. Мне нужно задвижку чугунную 400, но в магазинах подходящей нету. Может кто-то знает сайт на котором их можно посмотреть? Желательно с доставкой.
Я бы не стал на вашем месте покупать чугунную задвижку через интернет. Как-то я не доверяю всем этим покупкам. Я себе обычно покупаю на рынке подобные товары. В крайнем случае в соседний город езжу.
Поделиться72021-06-20 18:16:51
У меня муж тоже долгое время не мог найти подходящие вещи что бы закончить с водопроводом. В конечном результате решил всё заказать через интернет на сайте Сантехкомплект. В том числе и задвижка чугунная 400 https://santehkomplekt.ua/zadvizhki/chugunnye-du-400/ В целом по качеству всё отлично и ему без проблем удалось всё установить. Доставка действует по всей Украине. Так же ещё можете проконсультироваться по поводу выбора на сайте компании. Есть варианты как для воды, так и для пара.